Tolle Ergebnisse für das Stadtradeln Leipzig

Unglaubliches spielte sich am Donnerstagabend im Garten der GfzK bei der Abschlussveranstaltung des STADTRADELNs ab: 5535 Teilnehmer, 1.068.340 geradelte Kilometer, Vermeidung von 153.841,0 kg CO2 und der 9. Platz in der Teamgesamtwertung für chorbeau! es gab Getränke und Musik, ein paar Reden und die Preisverleihung an die besten Teams, die beste Schule, die beste Kita etc. Und dann, wir waren schon ganz aufgeregt, kam es endlich zur Verlosung der 3 x 500 Euro unter den 50 besten Teams.

Die Lostrommel wurde gedreht, eine Kugel entnommen, der Zettel entfaltet und es hieß „der erste Gewinner ist chor … (Gemurmel) wie spricht man das aus … beau“.
Wir konnten es nicht glauben, gaben einen Jubelschrei von uns, liefen alle auf die Bühne und ließen uns beglückwünschen. Doch damit nicht genug: man gratulierte uns und war der Ansicht, dass ein Chor ja auch ein Ständchen zum besten geben könnten. Zu zehnt, mit nur einem Tenor und einem Bass und ohne Chorleiterin gaben wir eine Runde Tourdion zum besten.

Ein großes Dankeschön an alle, die bei uns mitgeradelt sind: merci beaucoup!
chorbeau à vélo – eine Fortsetzung folgt auf jeden Fall …

Visuelle Impressionen vom Gewinn gibt es hier.