chorbeau à vélo – Zum Konzert nach Naunhof – 25. Juni 2017

Auch dieses Jahr gilt: Alle, die sowohl die Musik als auch das Radeln lieben, sind herzlich eingeladen am 25. Juli gemeinsam von Leipzig zu unserem Konzert nach Naunhof zu fahren. Ein bisschen Ausdauer und ein gepflegtes Rad sind allerdings gefragt, denn bis Naunhof sind es ca. 20km (Hin- und Rückfahrt 40km). Die Route führt über flache und gut befahrbare Wege via Zweinaundorf in den Südosten von Leipzig. In der Stadtkirche von Naunhof erwartet Euch dann der chorbeau mit einer Mischung aus Klassik und Pop. Die Teilnahme an Radtour und Konzert ist natürlich kostenlos. Also packt Wegzehrung ein und kommt vorbei!

Abfahrt: 15:00 Uhr am Johannisplatz, Eingang zum Grassimuseum

Konzertbeginn: 18:00 Uhr. Kontakt für Rückfragen: velo@chor-beau.de

Kontakt zum Tourenleiter (Michael): 0163 – 6932514.

Rückfahrt: Zurück nach Leipzig geht’s nach dem Konzert je nach Belieben gemeinsam, individuell oder mit dem Zug. Von Naunhof fährt stündlich eine Regionalbahn nach Leipzig. Fahrräder können allerdings nur mitgenommen werden, solange der Platz reicht.

Bei starkem Regen oder Gewitter fällt die Radtour aus.