Deutsches Chorfest 2020 30.04.-03.05.2020

Der deutsch-französische Chor Chorbeau e.V. ist dabei, beim Deutschen Chorfest 2020!!

Vom 30. April bis 3. Mai 2020 lädt der Deutsche Chorverband (DCV) zum Deutschen Chorfest nach Leipzig ein. Hier wird Chören und Vokalensembles aller Genres und Besetzungen eine Bühne geboten – vom Kinderchor bis zum Männergesangverein, von der Kantorei bis zur Vocal Band.
Als teilnehmendes Ensemble erhält man die Gelegenheit, sich mit eigenem Programm in den Konzertsälen und Kirchen der Stadt zu präsentieren, bei einem Chorwettbewerb mitzumachen oder in sozialen Einrichtungen und Gottesdiensten zu singen. Gemeinsam können sich alle Chorfest-TeilnehmerInnen und das Publikum in Leipzig auch auf die zahlreichen Mitsingaktionen, hochkarätige Fest- und Nachtklangkonzerte mit einigen der derzeit besten Chöre und Vokalensembles sowie vielfältigen Austausch und musikalische Begegnungen freuen!

(Text: Deutscher Chorverband e.V.)