12.12.2021 // 18 Uhr Oratorio de Noël (Camille Saint-Saëns) verschoben.

So, 12. Dezember 2021
18 Uhr // Heilig-Kreuz-Kirche
(Neustädter Markt 8, Leipzig)

Wir freuen uns, euch bereits heute unser kommendes Weihnachtskonzert ankündigen zu dürfen. Wir proben fleißig für ein besinnliches Programm zum 3. Advent. Mehr Infos zum Programm gibt es bald hier.

Aus aktuellem Anlass können wir das Weihnachtskonzert natürlich nicht wie geplant stattfinden lassen. Aber wir lassen uns unser Weihnachtskonzert nicht nehmen und haben beschlossen, Anfang nächsten Jahres einen Ersatztermin zu organisieren. Sobald der Termin feststeht, werden wir ihn hier und in den sozialen Medien kommunizieren.

Genießt nun die besonders besinnliche Adventszeit zuhause und bleibt gesund.